Настоящий Мир

Среди пустынь, среди снегов,
Кода в походе много лет,
Назад вернуться не готов.
Упрямство - в этом твой секрет.

Среди лесов, средь синих гор
Ты твердо шел к своей мечте.
В такой заманчивый простор,
К такой желанной красоте.

Среди морей и островов
Ты думал, что найдешь покой.
Отшельником из городов
Ты не вернешься вновь домой.

Средь всей блаженной красоты,
Волшебной и такой родной,
Возможно, осознаешь ты,
Что настоящий мир - такой...


Рецензии
Вы поклонница Толкиена?

Барса   28.03.2014 17:30     Заявить о нарушении
Не могу сказать, что поклонница

Яковлева Анастасия Денисовна   28.03.2014 18:45   Заявить о нарушении