Все мы от этого только сильней!
Мысли горбатые шлет не туда,
Или встречает меня преисподняя,
Или душе не хватает огня.
Мысли теребят за точки сознания,
Что-то уводит не знаю куда,
Где эта область того понимания,
Если не ходят туда поезда.
В сером депо нет годами ремонта,
Денег на это никто не давал,
Ловим идеи, как весточки с фронта,
Их уже полный у нас сеновал.
Хватит душе и огня, и тревоги,
Хватит поддержки надежных друзей,
Искренней правдой открыты дороги,
Все мы от этого только сильней!
Свидетельство о публикации №114032608332