Там творят не руками...

Снился на днях мне прекрасный сон
Была в нем борьба между злом и добром
От него пробудившись, ясно вдруг поняла
Я там тоже сражалась,я там была

Сердце билось так часто и,казалось в груди
Сила вдруг пробудилась и шептала - иди!
Вознесись над земною своей суетой
Облачись светом чистым и добротой

Ты способна на большее, лишь чуть-чуть потерпи
Как увидишь ту дверь, так ее отвори
А за ней тебя ждет, то, о чем так мечтала
То, чего и во снах никогда не видала

В этой жизни дается с большим все трудом
В той,лишь стоит подумать, помечтать лишь о том
Что хотелось бы сделать для живущих там, рядом
Как сбывается всё, никакой нет преграды

Там творят не руками, а чистой душой
Там неведома скука, печаль и покой
Чистой мыслью и помыслом светлым и ясным
Жизнь наполнена  ярким и светлым прекрасным

Узнает Путь туда тот, кто жаждет творить
Кто умеет и делать и говорить
Кто стремится подняться  над людской суетой
Кому  в тягость  тоска и вечный покой

Но, за то, сколько радости от побед и  свершений
Когда видно плоды благих устремлений
Сила удесятеряется и душа так сияет
Что порою  свет солнечный  затмевает

Потому,что Любовью Чистой горит
Потому,что Любовью Любовь творит
Не дано нам другого  в этой жизни Пути
Нужно только не сбиться с него, не сойти.


Рецензии
Творенье,Радость-неумолчный Зов
Идей Отца,Их ждет нас в жизни много.
И в них-преображение миров,
Из прошлого в грядущее Дорога.
Исканий Пламень-Нового намёк,
Он вечно будоражит и пьянит
Познанья Счастьем,опытом дорог,
Которым мы слагаем свой Магнит!

С радостью встречи. Фотиния и Георгий.
Обновляйтесь в весеннем ветре,
Поднимайте других Лебедей
Авангардом Любви Светлой крепким...

Георгий Светлый   30.03.2014 16:58     Заявить о нарушении
БлагоДарю)

Наталья Дендер   04.04.2014 19:44   Заявить о нарушении