К концу Зимы
И Снежных Сказок...
Мы вновь Одни,
Нуждаясь сразу
В глубоких Чувствах,
И Влечении Сердечном,
Чтоб не было тоскливо пусто,
На Алтарях Душ жжём очищающие Свечи...
Оттаивая понемногу,
Ладошки греем Своим Дыханием...
Эх,Масленица,на пороге!..
Да на Моём лице Следы помады;
Вот отогрелись и Сердечки,
Дали ростки,Любви конечно же,
Я обхватил Тебя за плечи,
И вмиг умчались к Небу Вешнему...
Зиму-долой!!!
С попутными ветрами поспешу теперь и Я домой...
Свидетельство о публикации №114032608300