Ласки любви

Любовной ласки безгранично обаяние,
До хруста крепкое объятие без слов,
Твое частое, горячее дыхания,
Губами нежно касаюсь я сосков.

Губы слились в горячем поцелуе
Рвутся сердца от счастья в унисон.
Я нежно тебя ласками балую,
Меня целуешь ты, это  не сон.

Обхватила меня крепко ты ногами,
С поцелуями проник в тебя я глубоко.
Поглатила нас страсть, волной цунами,
В ее объятиях парим мы высоко...
      26 03 2014


Рецензии