Друзья...

Друзья - президенты..
Удачная пара!
Но скушная тройка
За дружбу им - двойка!

Друзья - президенты..
Как свора " горбатых "
Пинающих мячик
При помощи мата

Друзья - президенты..
За дружбу народов
Во благо Семей!
За покорность " уродов "..

Друзья - президенты..
" проффес.ор " и  В
...И в *опе проффес.ор!
У " друга " в НОРЕ..


Рецензии