К двухлетию пребывания на сайте стихи. ру
(рецензия на стихотворение «ГОЙ ЕСИ НАРОД СТИХИРЫ!»
Сергея Арсёнова)
http://stihi.ru/2014/01/21/275
Не хотел ломать, но сдался,
Я великий наш язык -
Стихирянином назвался -
Сделал, как я не привык:
Года два здесь обитаю -
Всё мне нравится сейчас -
Ваши я стихи читаю
И свои пишу за час.
Очень нравится общенье
В выдуманной сей стране,
И отсюда в отчужденье
Не уйти уж больше мне:
Никогда уж не оставить
Обретённых здесь друзей –
Их советы будет память
Помнить до последних дней!
26. 03. 2014г.
Свидетельство о публикации №114032608282
Валерий Сергеев 2 31.03.2014 12:52 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв
Махов Александр 31.03.2014 14:06 Заявить о нарушении
Валерий Сергеев 2 31.03.2014 14:16 Заявить о нарушении