Ускользает Галатея...

В нужное место - нужное слово,
вот моего стихоплётства основа.
Был же таков: Отсекая ненужность
он находил в тех изгибах окружность.
Позже, влюбившись в придуманность грёз...
Твердь оживил...Я пытаюсь всерьёз
путь повторить, но боюсь - не дорос:
Вместо холмов, что стоят горделиво,
вместо ложбинок зовущих игриво,
вместо волны, что по сердцу мороз...
Каменный идол - не ведавший слёз !


Рецензии
Ах, какая не затея - ускользнула Галатея :-)

Елена Половьянова   04.04.2014 17:24     Заявить о нарушении
Чувственности и профессионализма не хватило...
Да и Боги не помогли...

Евгений Топорков 2   04.04.2014 18:57   Заявить о нарушении