А жизнь нас учит...
Только вот Душа - всё просится в полёт;;
Не приходит счастье по уведомленью, -
Птица певчая в неволе не поёт ...
Вновь за окнами Май,- половодье цветов,
И синей лазурью полны небеса ;
Ясным солнышком день народиться готов,
Чтоб счастьем наполнить все наши сердца !
В. Титов. 2013г.
Свидетельство о публикации №114032608241