Реформы
Реформы российских людей.
Три ворона -не пророчество
Реформаторы и в веке дней.
Ионна и жившая примером.
Петр1, церковные реформы.
Горбачев Крым отдал в лом.
Витте,дар, финансы формы.
Наполеон Бонапарт, дошел.
Сперанским в послушаний.
Слава Богу, Петр1, пришел
Екатериной1 его слушаний.
Церковь и самоуправления
Иисуса Христа вечно икона
Реформы Петра1 правления
Реформой не правит сатана.
Казнили в времен могущих
Держава могущая наша Русь
Немощных дорогою идущих
В добро Господни я упьюсь.
Живые три ворона во время этого стиха.
Свидетельство о публикации №114032608142