На свете нет дороже

НА  СВЕТЕ  НЕТ  ДОРОЖЕ

Вознесу я к небу свои руки,
Чтобы помощи просить у Бога.
Ведь сейчас болеют мои внуки,
Лекарств принимают они много.

Им Божья помощь не помеха,
Как те лекарства, массаж, варенья.
В леченье желаю им успеха
И быстрейшего выздоровления.

Люблю своих родных я внуков,
Общаясь с ними, я наслаждаюсь.
Не могу без криков, шумов, звуков
И в их задоре я нуждаюсь.

Я с ними чувствую себя живой,
Даже на десятки лет моложе.
Порой довольной становлюсь собой,
Ведь на свете внуков нет дороже.

Я на себя б взяла любую боль,
Чтоб только внуки не болели.
Я подарю им сердце и любовь,
Чтоб они болячки одолели.

Л. Тихомирова.
Январь 2014 год


Рецензии