перебор

завариваешь
чай дешёвый
в обычных пакетиках .
любимая кружка
с уткой
и 4 сахара .
сидишь на таблетках
от горла,
антибиотиках
и энергетиках .
несколько капель спиртного
из горла
с кривым дозатором .

просто на небе
опять перебор
и я ухожу
ни с чем *


Рецензии