По берегу глубокого пруда

По берегу глубокого пруда
Где водятся русалки и русалы,
Нельзя ходить вечернею порой-
Утащат в воду,это-знали.
Бывали случаи,тогда-
Когда в пруду топилась-дева,
У пруда-танец,хоровод
Ее встречала-королева.
И дева юная,была-
Ее в русалки посвящали,
А тот кто в смерти виноват
Бежал с деревни,не прощали.
Но только где он подойдет
К любой воде,где-глубина,
Его русалка заберет-
Как камень он уйдет,до дна.


Рецензии