Терракотовое солнце, терракотовые люди.. Фантазия

Терракотовые люди о сиреневое солнце
опалив носы и груди, каждый с волдырём вернётся,
по пещерам разбредётся.  Терракотовое солнце
лбом о море расшибётся. Выйдут из пещер-колодцев
терракотовые люди,всех съедят, кто попадётся.
Каждый сытый оботрётся тыльной стороной ладони.
Будет ждать в пещере солнца, поглядеть, с кем в обороне
ночью был, кто остаётся?
Ведь луна звездой сторонней лунным светом не прольётся,
чтобы вытянуть на солнце злаки и деревьев кроны.
Очерёдность кто-то сонный перепутал! Всё придётся
переделывать по новой - птиц, зверей, Адама с Евой.
терракоту за основу взяв, она теперь жирнее.

                26 марта 2014 г.


Рецензии
Привет! Уж, наверно, не раз переделывалось (

Сергей Крав1   26.03.2014 21:13     Заявить о нарушении
Раз пять, точно!
Всех благ, тебе.

Любовь Кравцова   26.03.2014 21:26   Заявить о нарушении