От грусти спасение
Есть то , - что можно ,
Есть то , - что нельзя .
Но есть и другое ,-
То , что просит душа ....
К чему сердце зовет ,
И что счастье несет .
На радость душе благие дела ,
Когда сеем добро на года , на века .
Это на счастье и для веселья ,
Это от жизненной грусти спасенье .
Вера в добро людей укрепляет,
Их души она высоко поднимает ,
И в светлый безгрешный мир принимает .
Светлая вера в дорогу зовет....
Она обещает ... Она заставляет ,
Она к новой жизни , к мечтам направляет .
Свидетельство о публикации №114032608050