Заброшенные дети

В толпе они ищут   все  маму свою.
Она   затерялась в том дальнем краю?
Зовут и все просят мол мама вернись,
Ты нам нужна как воздух , как  жизнь.

И радость и счастье,уют нам создай,
Что-б  мы не скитались по разным углам,
Ты сердцем всех нас  и душой  обогрей,
А с материнской лаской: милей и  теплей.

А что про отцов нам теперь говорить?
Вы сами настроили на такую вам жизнь ,
Что б по вокзалам ,углам не скитаться,
Вернись дорогая мы просим обратно,

Мы дети рождённые в эту  эпоху..
Вы матери  поймите без вас нам так плохо ,
Возьмите во внимание и их приютите,
А  материнским сердцем всю боль погасите.


Рецензии