191лентяй
не избавится от неё никогда
но вообще то мне это до фени
я пишу стихи иногда
проваляться весь день на диване
и вставать только поесть и попить
да помыться подольше в ванне
покурить чтобы время убить
дни становятся всё длиннее
и всё позднее темнеет за окном
был бы я хоть чуть чуть здоровее
пошёл бы работать грузчиком
я наверное как обломов стал
хоть про него я книгу не читал
хорошо что март я дома застал
а то в больницу попадать я уже устал
Свидетельство о публикации №114032608015