О будущем
Ну что со мной творится не пойму?!
- Да что случилось?
- Будущее вижу словно наяву...
- Ну-ну, голубчик, сильно не тужите -
Вам просто нужно психиатру показаться...
И, кстати, результаты скачек подскажите!
Свидетельство о публикации №114032608000