Кот-обормот

Как-то в дом наш явился кот,
хвост ,усы и четыре лапы.
Шерстка мягкая и влажный нос,
все влюбились и даже папа.

Ну а кот очень важный он,
величавый такой и славный.
Любит кушать и крепкий сон,
cпит уткнувшись в мохнатые лапы.

И теперь он как член семьи
так,как буд-то было всегда.
Заберется он на колени твои
и не сгонишь его никогда.

Он упрямец,но это же кот,
хвост,усы и четыре лапы.
Самый ласковый обормот,
Щурит глаз свой от света лампы.


Рецензии