Рубаи То время было без прогресса

       "То время было без прогресса"

Омар.., тот пил, что тяжко... было - жить!
А вы не пейте много хочу вам объяснить,
То время было без прогресса и в темноте.
Мораль, у нрава.., им тяжко было утолить!


Рецензии