До неприличия близка

До неприличия близка горячим телом.
 Вокруг глаза и осуждений взгляд.
 Натянута струной и воспаленным нервом
                минута страсти,
   чувств в перемешку возбуждённый - ряд.

Границы нрава рушишь не впервые...
Тебя так трудно удержать!
 Глаза!
    Глаза в безумии...родные...
В полёт!
   С тобой!
      Мне льдиной в кипятке твоём -  не стать!



 


Рецензии