Вербный день
Сосульки поют несколько недель-
Стучится праздник - вербный день,
Встречай Весну- волшебник Лель!
Нет ярче солнца,милей этого дня-
Мечты умчались в золотое лето..
Когда весна вошла в наши сердца,
Как будто ярким пламенем одета!
Торопим мы Весну, приди скорей-
Одень леса в свои зелёные наряды,
Тогда в апрельский тёплый день-
Поехать за город все будут рады!
Так сердцу хочется любви, тепла-
Истосковалось этой зимней стужей,
Что подарила нам красавица Весна?
Наряды солнца и весенних кружев!
Свидетельство о публикации №114032607970
ВОСХИТИТЕЛЬНО, Танечка!
С праздником Вербного Воскресения!!!
Натали Мишарина 09.04.2023 15:22 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 10.04.2023 09:05 Заявить о нарушении