Теряла память...
когда тебя за руку
держала.
Мешала?
Мешала. Колу и водку
смешивала.
Бешенная.
Упёртая и равномерная,
В меру примерная.
Стерва...
Она о другом мечтала,
когда тебе говорила:
"Скучала"
Скрывала?
Скорее вскрывала людям
сознание,
Ища понимание.
Пустые старания...
Она ей его неотвеченные
на тебе срывала.
Убивалась?
Скорей убивала мечты и
скрывала тайны.
Устала сильная, стала
таять.
Теряла память...
Свидетельство о публикации №114032607966