Клюет беда

     Клюет беда.
Через лед  рыбка
Глядит на  рыбака.
Наловил и в путь
За холодный руль.
Сцепление он сжег
На первой скорости
Мало радости.
Тормозной цилиндр потек
Водку вылил
И себе глоток.
Рыба плачет еще живая
За рыбака переживая.

            26.02.2014г.


Рецензии