В ночи, без сна...
я весь воображенье...
И внемлю тьме...
безмолвен и уныл.
Из бездн глухих, всплывает сожаленье,-
Я близ тебя, мой добрый ангел, был.
Не долго, правда,
лишь одно мгновение,
При блеске лун
и шуме вод живых...
А на Земле, сменились поколения
И тор Луны... встал, в сонме дыр ночных.
.09:39
Свидетельство о публикации №114032607934