Бывают дни, как...

Бывают дни, как...
замогильный дар,-
Моей душе
вечернею порою...

Бежит по венам...
"Солнцедар",
не мешаясь
с кровью.

И тёмный взор,
горит яро. И ясно
В уединении тоски
залётной скуки...

Чего хочу?.. понять,
пытаюсь страстно,-
Каких низин постичь
в разлуке?..

.09:04


Рецензии