В разлуке

И минет год,
Из крошек кошки
В котов огромных превратятся,
И будут ласточки смеяться
В небесной сини,
Горе минет.
А самокаты разбегутся,
И ролики,
Как не столкнуться,
Но ты меня совсем забудешь,
Ты не тревожишь, не рисуешь,
И голос сладостный не встретит,
Не пропоет и не ответит.
Цветок, увидев вожделенный,
Припомни, рыцарь горя, пленный,
Что есть очаг, где будут рады, 
Веселый смех сродни награды…
Улыбки тайна, звон мгновенья.
Дарует небо вдохновенье.

26.03.2014


Рецензии