Вспоминать меня будешь с болью..

Вспоминать меня будешь с болью,
С туманом хмельным в голове,
Словно рана с рассыпанной солью,
Словно нож холодный в спине..

Я как яд в твоей крови,
И отрава в твоем вине,
Ты умрешь - без моей любви,
Ты умрешь - в мечтах обо мне..

Neutron Star.Grieva Ekaterina

26.03.14


Рецензии