Лучше в душу загляните...
Не читайте лицо человека ,
Не пытайте его глаза ...
Хиромантию не изучайте ...
Не ловите его за слова .
Его мысли не так далеко ,-
Не читайте их без него .
Лучше в душу загляните ,
Лучше сердце его прочтите .
Полюбите , поймите его , -
Так познаете сущность всего ,
Всесторонне , с добром , глубоко .
Свидетельство о публикации №114032607863