Как хрупкий мир

Как хрупкий мир,
 и перехода грань
         из мира Жизни в Смерть,
                в небытие ...
Встань, на защиту Жизни встань!
 Дай плоду Жизни завязать
      начало нового - в соцветие.

А силы Зла
   и Демон Власти Зла -
          планете гибель предрекают!
Одним нажатием ,
    одной лишь кнопки -
   и содержимое ПЛАНЕТЫ враз - без дна...
 В рулетку русскую играют!
 


Рецензии