Есть в душах

Есть в душах человеческих тоска,
Есть в душах радость, безмятежность,
Лесных завалов горы и блестящая река,
И злость, обида, и любовь и нежность.

А святость, словно тени двигалась юрбой
В закате сумерек, над склоном яра,
И притягательность порока вновь с тобой,
И силуэт ночной, похожий на гитару.

Опять желанье чувств дремучих, вековых,
Проснётся, шевельнёт твоё сознанье...
Наш мир порочен, вечности триптих
Застыл в пророчестве и ожиданьи.


Рецензии
Тоска, пока Бога не найдёт,
с теплом к Вам, Саша!

Елена Редекоп   09.04.2014 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.