Интерактивная Любовь
Интерактивный роман Сергей Вельяминов
Роман?!
Из слов, кавычек, запятых и многоточий –
Обман,
Раз у души от сердца нет интимных полномочий!
Нет ощущений таинства и страсти,
А лишь слова от поэтической напасти,
Что не дают покоя мнительностью дум
И создают сознанью беспокойства лишний шум.
Любовь?!
Где лишь крупицы правды?... и… слова, слова, слова –
Вновь? Вновь –
Любовь…. Но, как слывёт молва – она всегда права!
Ты, как не усердствуй, как не запрещай,
Что не тверди и возрастные краски не сгущай,
Не привлекай к сюжету прежних жен,
Не говори, что опытом былым вооружен…
Теперь совсем другие времена.
Не сетуй и не жалуйся на них.
И совершенно уж не их вина,
Что не совпал сегодня мой любовный стих
С твоим суровым, личным кредо.
Не существует панацеи от любви.
Прими, ты, это.
«Роман!»
«Из слов, и запятых, и из кавычек».
А почему бы нет?
У разума с душой нет в диалоге стычек,
И на любой вопрос готов ответ…
Ну, почему же «Нет»?!
Зачем знать что-то о любви?
Раз стар ты, говоришь, «хотя душою молод»,
Обязан понимать никчемность знанья чувств:
Что можно, что нельзя,
Где страсти зной, где холод…
А, где скупой расчёт, а где парад безумств…
Увещевания, прости,
Так далеко…
Неисповедимы, Господи, пути твои!
Свидетельство о публикации №114032607828
Записала своё вдохновение как есть!
И это не часто встретишь!Некоторые поэты
так не умеют и завидуют!Спасибо тебе!
С огромной любовью к тебе и твоему творчеству!
Всё замечательно! Обнимаю я
Рябова Наталья Юрьевна 01.04.2014 17:27 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 01.04.2014 20:51 Заявить о нарушении