День вчерашний

Вернуть день бы вчерашний,
Повторить все с начала.
Уют спальни домашней,
Где пастель нас венчала.

Я любил тебя всласть,
Ты стонала кричала,
Ты кусала мне грудь,
До крови спину рвала.

Этот день был хорош!
Но вернуть не возможно.
Мысль душу не тревожь,
Вспоминай осторожно.
   23 03 2014


Рецензии