Наяву в любви, в любви во сне..
О душе твоей споём с тобой
Как ты в сердце нежно заревая
В глазах светишь зарёй голубой
**************************
Не твои ли думные дороги
Я во сне сегодня в мгле ночи
Ощутил, как ласковые дроги
И вдыхал, как жгучие лучи
**************************
Ведь они ручьи твои руками
Обнимали в ласковость меня
Целовали алыми губами
В звнком смехе в лёгкости звеня
****************************
Как берёзы в шорох тени лили
Так и чувства я её вдыхал
Наслаждал так цвет прекрасных лилий
Вновь и вновь с душою целовал
******************************
Говорила ты мне, говорила
О дорогах мне в долины дней
Как ждала и как восход молила
Чтоб явил рассвет ещё и с ней
*******************************
О тебе я пел, моя родная
Ты же пела тоже обо мне
Ты такая с сердца заревая
На яву в любви, в любви во сне
*****************************
*****************************
Свидетельство о публикации №114032607801
Раиса Пищикова 26.03.2014 18:18 Заявить о нарушении
Лев Годисов 26.03.2014 18:20 Заявить о нарушении