Мой мир открылся, полюбив тебя!

Каждый вздох наполненный тобою,
Каждый взгляд о многом говорит.
Моя жизнь,лежит перед тобою,
Моя жизнь,тобою дорожит.....

Твои губы шепчут-не сдавайся,
Глаза прокладывают путь из бездны.
Дыхание чувствую за сотни километров,
Храня все мои мысли и желания.....

Мой мир не рухнет никогда,не бойся,
Мечты не уплывут в далёкие края.
Живя тобою наслаждаясь,веря,
Что мир наполнится любовью.....

Любовь ко мне тихонько постучала,
Теперь живу лишь для тебя.....
Ты смысл жизни,мой подарок.....
Мой мир открылся,полюбив тебя.


Рецензии