Грибов нынче в лесу...

Грибов нынче в лесу,
Хоть косой коси!
Не ленись мой друг,
Собирай, носи.
Соли, маринуй и суши,
Будет праздник
Для желудка и души.
Из сухих белых,
Супчик вари,
На подливу
На кофемолке крути.
Когда зима
К нам придёт,
Все запасы приберёт!


Рецензии