Нету Желания...
Цветы завяли прямо на Душе,
Ты посетила Мир,где гаснут-Звёзды,Свечи,Мечты...
А Холод пронизывает не только по спине,
Он тащит,ухватившися за шиворот,к Обрыву...
Раскинув Руки,Ты пробуешь скорей упасть...вновь пробуждает Сон...
Любить Того,Кто для Тебя противен,
Нету ничуть Желания,и Призрак лишь Тот тает у Окон...
Свидетельство о публикации №114032607773