взгляд

Именно таким и должен был стать этот день,
Все что так долго накапливалось для сопротивления
В миг,
В долю секунды - руинами стало
благодаря
твоему появлению.

Воины -
огромная орда
ПАЛИ,
от одного только взгляда.
А полководец,тот что сильнее всех
РАНЕН,
ему ничего не надо.

Его восхищает тот взгляд,что способен
воздействовать,как мгновенный яд.

Этим оружием он поражен окончательно.
Медики в бешенстве
все невнимательны.
Он умирает и медленно шепчет сестре:
 
вот она смерть,
а я
на её одре.
буду гореть?
я герой?
нет
все не так
я проиграл этот бой
я старый дурак.
Я к сожалению,увы
не понял всех правил игры.

25-26 март2014г


Рецензии