в ожидании
А чего нам ждать?
Перед разбитым корытом сидя.
Я никогда не умел решать
Чужие ошибки. Простите.
Я и свои-то решить не могу.
Провожать не умел.
До сих пор не умею.
На виду или на слуху
Любую мелочь превращу в проблему.
Лишь тени от прошлого
Не дают мне уснуть.
Лишь мысли громадной лавиной мчатся.
Приходит ко мне в гости грусть.
Без стука. На дни и недели у меня остается...
Свидетельство о публикации №114032607758