Твой поезд

это было!Господи, только три минуты!
-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-==-=--

Проездом поезд - три минуты на полустанке!
  Свиданием с тобой, на три минуты ,сквозь стекло...
и муж там за окном вагона:
      без тревоги,ревности и смуты....
 Ему и невдомёк: - мужик, что за окном,
  там на перроне  -
     счастье подарил жене на юге....,
    но время это куда-то в память утекло...

Лишь три минуты в грусти взглядов!
  Он и Она!
 Перрон и поезда вагон!
  Дни юга - торжеством!
    Теперь - не рядом!
 Взглядом рядом!
Запрятан в память грусти стон...

Ты видела букет мой хризантем!
  Тебе!
   Он твой - но на перроне!
Давай хранить чувств южных тем...
   Жизнь!
 Жестокость правил!
    Я и Ты!
  В красиво!
     Спрячем в стоне...   


Рецензии