You
По крутой дуге,
И думает, что успевает везде,
Но где?
Убивает с размаху
Словами по лицу,
И я не верю ему -
Обманщику и подлецу.
Он видит мрачностью
Красочность бытия,
И любит всех подряд,
Но помнит меня.
Свидетельство о публикации №114032600774
Юлия Кучер 13.04.2014 23:06 Заявить о нарушении