я скажу я живу в долбанутой стране!

я скажу: я живу в долбанутой стране!
 если спросишь: и  в чем тут секрет?
-каждый думает здесь о любимом -себе,
 пред собою же держит ответ.

если жарко на улице- в комнате снег,
 и не спрашивай зря :почему?
за закрытыми ставнями сто человек
 превратят жаркий полдень в тюрьму.

почему же во всем нужен им дискомфорт?
на вопрос ты получишь ответ:
чтоб потом ,втихаря, улизнуть на курорт,
 и язык показать ,покидая  тот порт ,
тем, кому не достался билет!


Рецензии
Экспрессивно, но правдиво! Спасибо. С весенним теплом.

Марковская   05.05.2014 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Выскажешь все и, вроде, полегчает.
с улыбкой,Лена.

Елена Локоткова   09.05.2014 16:17   Заявить о нарушении