Как собака гляжу в глаза
Всех проходящих.
Куда исчезла доброта
В таких стремительно-летящих??
За доброту,искрой из глаз,
Всей радугой души отвечу.
Такой как вы--один из вас!
Откройтесь!--доброе замечу.
Сложу на память в глубине души,
Пусть тлеет в строчку с пеплом.
Молчите--будет меньше лжи
И темного--на светлом.
Кусайтесь дорогие--не до боли,
Пусть зубы--внешний коленкор.
С любым наемся пуда соли--
Среди веселья,будней, праздников и сор.
Гуляйте по моей земле--
Свои проспекты растворите.
Под взмахи верб проедет на осле
Тот человек,что призывал--"ЛЮБИТЕ!!"
Свидетельство о публикации №114032607705