Рубаи Борис - ты был не прав!

     "Борис.., ты был не прав!"

С кого сегодня - будут важный спрос?
С того.., кто развалил Союз - запрос!
Он в этом... нрав свой - яро ублажал.
Любить крепкого он был - из сока лоз!


Рецензии