Я бы изваял...

  Я бы изваял…

Сигарету закурю
Табачок понравится
Мысли грешные свои
Отпущу с дымком
Сброшу старую хандру
Ну, а, что останется
Между пальцев прогорит
Красным огоньком…

Огляжусь по сторонам
Дым колечком выдохну
И развеет весь туман
Ветерок кругом
Улетучится дурман
Что ни будь добавится
Даже если тишина
Мой заполнит дом…

Что осталось мужику
Чем судьбу побаловать
Сигаретой дорожу
Да еще сто грамм
Вот бы не было того
Чем себя побаловать
То наверно от всего
Я давно  пропал…

Сигарету закурю
Табачок понравится
Кто –то садик посадил
Кто – то поливал
Только памятник ему
Почему не ставится
Если бы умел лепить
Я бы изваял…
Павел.Марков.26.03.2014г.Чита


Рецензии