Открыл окно я в вешний сад
Там стали почки распускаться,
Смотрю работу милых птах-
И начинаю,улыбаться.
Как строят в веточках гнездо
Таская пух,траву и листья,
И не ленится там-ни кто
Растет гнездо,красиво-быстро.
Забота будет лишь одна-
Детей поставить на крыло,
У всех родителей одна судьба
Другого,просто-не дано.
Потом из странствий возвратясь
Вновь прилетят в зеленый сад,
И вновь совьют,гнездо в саду-
А я им буду-очень рад.
Свидетельство о публикации №114032607658