Разговор двух подруг

Ой, ой, ой, ой, смотри какой мужчина!
Ты чо подруга не в уме?
Да он же весь в морщинах!
Тебе сестра не угодишь,
Сама кого ты любишь?
Как только съездила в Париж,
С любым мужчиной крутишь.
Не уж то мало молодых,
Парней красивых, сильных?
А ты всё ищешь пожилых,
С машиной и с мобильным.
На дискотеку не пойдёшь
С таким дремучим дядей.
Пусть будет внешне он хорош,
Но он с седою прядью.
Да засмеют тебя друзья,
Да и враги конечно.
Послушай, милая моя,
Не будет жить он вечно.
Зато какая благодать,
Какие перспективы.
Мы можем в Турцию слетать,
Поехать на Мальдивы.
Машины, яхты, города,
Весь мир, как на ладони!
Захочем в Англию махнём,
А может быть в Японию.
А с молодого, что возьмёшь?
Ну сводит раз в кафешку,
Пивка немножко с ним попьёшь,
Да он, судьбы насмешка.
Красиво жить не запретишь,
Хочу красиво жить!
За всё, хорошая моя,
Приходится платить.
Ну помечтали и пошли,
"Поквакали и в тину".
Ах, как приятно посмотреть,
На статного мужчину!

          *******


Рецензии