Печаль проходящая

Печаль фонтаном бьет, кромсает…
Улыбки призрачные тают.
Душа уныла и в слезах, но солнца луч на волосах,
Растреплет ветер лохмы, складки.
И вот душа уже в порядке,
Летит на встречу счастью, чуду, под небеса,
Где ниоткуда все счастливы и беззаботны,
Где не унылы, расторопны…
А как еще? На встречу чуду – под небеса из неоткуда.

26.03.2014


Рецензии