Новый год

С Новым годом всех, ура!
Зажигаем свечи ярко.
И настанет же пора,
Нам дарить подарки.
Хлопья снега закружились
В веселом хороводе.
Все мы улыбнулись
Неплохой погоде.

Скоро будет Новый год,
Всем он радость принесет!


Рецензии