ВЕДЫ
Словно за круг спасательный
За ВЕДЫ я берусь!
С Благоговением
Открываю их страницы!
И утопая в роскоши
Нежнейших слов!
Я забываю обо всём на свете!
О мире суеты и бренности дорог,
И в мыслях уношусь в Нирвану!
Где КРИШНА -Бог Создатель и Творец!
Я с радостью лечу в Его Пенаты!
Свидетельство о публикации №114032607620
С любовью Майя.
Настоящая Майя Жлобицкая 04.04.2014 15:50 Заявить о нарушении
Халида Шариф 04.04.2014 18:38 Заявить о нарушении